Kotik
А еще вышло постановление о том, что регулярное поступление средств небольшими суммами на один счет (карту) от разных лиц будет проверяться и, видимо, пресекаться.
Со всех сторон обложили бедных инфоцыган
БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Сообщений 701 страница 720 из 1643
Поделиться70105-01-2022 21:23:04
Поделиться70206-01-2022 07:10:19
А еще вышло постановление о том, что регулярное поступление средств небольшими суммами на один счет (карту) от разных лиц будет проверяться и, видимо, пресекаться.
Ты само Постановление читала? Мне искать неохота. Потому что я натыкалась сначала информацию об этом в инете, а потом видела, что были опровержения.
Мы иногда так на работе на ДР скидываемся. Переводим одному человеку, а он потом именнику одной суммой. Потому что почти ни у кого сейчас наличных никогда нет, в конвертик не соберёшь
Поделиться70306-01-2022 07:37:45
Блиновская просто хороший продажник.
А покуда есть на свете дураки..
Все , что она дает есть бесплатно
Открываешь ютьюб и все
Но людям кажется ,что там сам Боженька ее рукой водит
Я сама так попала на вебинар к женщине, которая вела просветленная гуринья
Ладно там цена небольшая была, но навар у нее ого го го
И жопу с дивана поднимать не надо, просто включить скайп
Поделиться70406-01-2022 07:53:58
Ладно там цена небольшая была
Как известно с миру по нитке - голому рубаха.
У меня так знакомые вляпались. И, кстати, основной их мотивацией было именно финансовое положение этого тренера. Они умудрялись его финансовый успех переносить на себя. Много тренингов проводилось за границей. Они с восторгом рассказывали, что он прилетел на частном самолете и я помню, как мы с мужем подруги орали им, что так он на ваши деньги прилетел. Именно, вы, весь этот зал собравшихся дураков, оплачиваете ему такую жизнь. Но там было не пробить никакими доводами.
Поделиться70506-01-2022 08:03:10
Garda
Центробанк РФ "Методические рекомендации о повышении внимания кредитных организаций к отдельным операциям клиентов – физических лиц" 06.09.2021 №16-МР
Вот здесь оно в КонсультантПлюс есть
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_395109/
Поделиться70606-01-2022 08:05:11
Я сама так попала на вебинар к женщине, которая вела просветленная гуринья
Ты, наверно, недостаточно прониклась учением. У моей знакомой так третий глаз открылся, но временно
Поделиться70706-01-2022 08:52:15
а вот интересно: сколько с этого имеют разоблачители, и я даже не спрашиваю, чем они отличаются от инфоцыган?
Вот именно этот вопрос я себе и задала.
Поделиться70806-01-2022 09:22:21
Со всех сторон обложили бедных инфоцыган
ну тут не только инфоцыгане, например я заказываю iHerb через подругу и это тоже попадает по надзор или где фрукты постоянно покупаю оплачиваю переводом на карту хозяина, просто им так хоть на пару рублей выгоднее, чем через терминал, да и много мелких платежей, по факту это больше контроль движения финансов, в том числе и вывода в наличные.
А покуда есть на свете дураки..
я тот дурак, который проходил марафон Блиновской, мое мнение хорошо сделанный инфопродукт, большинство книг про которые она использует в марафоне я читала, у нее очень доступная трактовка.
Поделиться70906-01-2022 09:25:20
Именно, вы, весь этот зал собравшихся дураков, оплачиваете ему такую жизнь. Но там было не пробить никакими доводами.
я много знаю людей которым по жизни хорошие тренинги помогли двигаться вперед, хотя так же знаю у кого и "башню" покоробило, практически 100 % это зависит от самого человека и его восприятия
Поделиться71006-01-2022 09:30:37
При этом меня не сказано бесят знакомые, которые насмотревшись очередных семинаров в падают в полубредовое состояние из серии "не нравится человек, не общайся" "но он мне нужен очень по работе и я просто сказала свое фи, какой придурок" "но это твой выбор, не нужно общаться с людьми которые не нравятся"
Поделиться71106-01-2022 17:42:22
Блиновская просто хороший продажник.
Напомнило известный анекдот:
Первые миллион подписчиков, который пришлют мне 1$, получат копию моей книги "Как стать миллионером"
Поделиться71206-01-2022 19:49:41
Вернулась. Ковид. Вакцинирована. Я дома с горлом и всем остальным сопутствующим. Мой подельник по Вегасу даже похуже меня. Прикольно слетали...
Поделиться71306-01-2022 19:52:08
Simplyred
Желаю тебе скорейшего выздоравления!
Отредактировано Yael (06-01-2022 19:59:59)
Поделиться71406-01-2022 19:52:34
Simplyred
Поправляйся!!
Поделиться71506-01-2022 19:54:27
Simplyred
Выздоравливай!
Надеюсь,ты не жалеешь о поездке.
Поделиться71606-01-2022 20:12:57
Simplyred
Поправляйся! А где могли подхватить?
Опасно сейчас в отпуск летать...
Поделиться71706-01-2022 20:17:44
Мне кажется сейчас очень многие болеют, но ТТТ достаточно легко.даже крантин сократили до недели.
Поделиться71806-01-2022 21:34:42
Вернулась. Ковид. Вакцинирована. Я дома с горлом и всем остальным сопутствующим. Мой подельник по Вегасу даже похуже меня. Прикольно слетали...
Ох, как жаль (( Хорошо, что хотя бы дома уже. Дома и стены помогают. Выздоравливай!
Желаю, чтобы легко все прошло!
Поделиться71906-01-2022 22:48:24
Yael
Oxy_Oxy
Бусинка
Шизгара
Jewel
Спасибо, девочки. Погано очень, но не так как в первый раз болела, наверное, все-таки помогла процедура не заболеть сильнее. Как жесткий грипп, только без температуры. Народ в Вегасе никаких правил не соблюдает, все с носами наружу из-под масок, на концертах вообще все со стаканами и кульками в руках, чтобы маски не надевать, никаких дистанций и в помине не соблюдается. Хотя и в аэропортах в Европе не заметила чтобы прямо уж так следили за всем и проверяли документы. Мы переживали, что Штаты красной зоной объявили и будут с нас требовать тесты или карантин, так в Амстердаме даже не посмотрели на мой сертификат. Только спросил пограничник (уже шлепнув печать): "А сертификат есть?" Я ему в тон ответила: "а как думаете, я в Штаты без него попала?" И все. Хотя и в Штатах я его не показывала. Теперь смотрю на все эти предосторожности, зоны и т.д. и понимаю, что всем все равно. На словах больше и магазины/рестораны с ограничениями. А людям... устали и до лампочки. Как и процедура. Не буду больше ставить, разве что прижмет для поездок.
Поделиться72006-01-2022 22:52:02
Надеюсь,ты не жалеешь о поездке.
Конечно, не жалею. Я почти два года в Вегасе не была, приехала, как домой, так соскучилась. Я там отдыхаю по полной программе: что головой, что всем остальным. Как параллельная реальность. Плюс, там всегда почему-то важные дела происходят. В этот раз я была прямо очень многим поражена в хорошую сторону. Не ожидала. )