Simplyred
Причём тут покупки за рубежем
Ламода это российский интернет магазин
Нет там никаких пошлин и быть не может
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Simplyred
Причём тут покупки за рубежем
Ламода это российский интернет магазин
Нет там никаких пошлин и быть не может
На хрен эти посылки в 21 веке?
Вот ты права конечно, я посылок и в 20-ом веке ни разу не отправляла, а тем более в 21-ом, с другой стороны, деньгами не хочу, хочу просто дарить что мне нравится, в общем не знаю 
могут украсть что-то
У нас в местных пабликах люди жалуются, что посылки из Германии приходят, мягко говоря, в недокомплекте. В одной посылке вообще просто взяли и отъели половину колбасы в вакуумной упаковке 
Отредактировано Малина (19-01-2022 21:04:33)
Tola
Если всё же соберёшься посылать, то составляй опись вложения и лучше застраховать.
У нас в местных пабликах люди жалуются, что посылки из Германии приходят, мягко говоря, в недокомплекте
Ни разу такого не было ,ТТТ
Посылаю посылки в Россию родителям и подружке, пока еще не было ни одного случая , чтоб не дошло или что-то из посылки пропало .
Пока везло, видимо.
Естественно ,опись прилагаю, и посылаю только со страховкой .Последний раз платила 39€, примерно за две недели доходит .
Отредактировано Бусинка (20-01-2022 11:33:30)
От нас тоже посылки нормально доходят. Из Россию сюда доходят гораздо медленнее. Всегда так было, сейчас так ещё хуже. Сейчас вот только пришла посылка, высланная из России в ноябре. 6-7 недель.
пришла посылка, высланная из России в ноябре. 6-7 недель.
можно узнать это было отправление почтой из России ил транспортная частная кампания?
было отправление почтой из России ил транспортная частная кампания?
Обычной почтой, Почта России, затем здесь Canada Post. Но судя по номеру, большую часть времени шло по Канаде, до границы дошло быстро.
большую часть времени шло по Канаде, до границы дошло быстро.
А из ДЕ в Ру с точностью до наоборот, за 3 дня посылка доходит до Москвы и потом еще от 10 дней до 3 рнедель по Москве гуляет 
Девочки, кто Татьяны - всех с Именнинами! И всех бывших и нынешних студенток тоже! 
Заходит студент в деканат: "Граждане, господа, товарищи! Простите, что я к вам обращаюсь... Сами мы не местные, на вокзале украли зачетку со всеми оценками... Поставьте, кто сколько может..."
Fotina
Из моих скромных закромов:
Едет студентка зимой в автобусе, а напротив неё сидит её же преподаватель в шапке, пальто, шарфом замотанный. рядом с ним жена. вот уже все собираются выходить, и тут девушка выдаёт:
- ой, Иван Петрович, а я вас в одежде и не узнала!
________
Во время сессии вызывают студента в деканат.
Спрашивают, мол, какой экзамен не сдал?
Студент отвечает - физику.
Тут декан поднимается и спрашивает: а хочешь АВТОМАТ?
Радостный студент отвечает: ДА.
Отчислен, - сказал декан.
________
Заходит студент в столовую и говорит: -Мне, пожалуйста, 1 сосиску.. Кругом раздаются удивленные завистливые возгласы: "Богатый"!!!! Студент продолжает: ... и 10 вилок!
________
В ДЕ больше 200 тыс . новых случаев 
Все-таки он волнами ходит, то ли разбрызгивают чего-то (я не удивлюсь).
Сопли и слюни в микроскопических дозах разбрызгивают. Это же воздушно-капельная инфекция.
Шизгара
омикрон специально выпустили .
Я уже ничему не удивляюсь и вполне допускаю такую мысль.
Я уже ничему не удивляюсь и вполне допускаю такую мысль.
Теоретически возможно, а практически мне это напоминает средневековые утверждения о чуме, которую на людей напустили то ли с целью испытания их религиозных устоев, то ли в наказание за грехи...
Сопли и слюни в микроскопических дозах разбрызгивают. Это же воздушно-капельная инфекция.
Эта версия находит отклик в душе моей 
Я не верю, что вазген кто-то там распыляет, а вот в то, что изначально он был произведен лабораторным способом- охотно верю. Потому что за больше чем 2 года эпидемии так и не нашли откуда он появился. А то, что в китайской лаборатории в Ухани работали с вазгенами известно давно. Специально или случайно произошла утечка из лаборатории это мы никогда наверное не узнаем, я склонно больше верить в то, что случайно, но возможно конечно и обратное.
Распылять могут, что угодно. Может быть и химический пневмонит.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА