Почему
Тебе в тему про мат
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Почему
Тебе в тему про мат
Почему
Отстала ты немного от ритма нашей жизни. Зайди в тему:
Отредактировано Chokolate (26-07-2021 10:58:58)
уже побежала!
Babochka ой, прямо мотивационная картинка к закрыванию рта, когда захочется сладенького.
Дааааа! Девушка знатная!
Тебе в тему про мат
Теперь поняла
Как же я люблю лилии, особенно белые. Запах на всю квартиру. Таких букетов у меня два, один в большой комнате, второй на кухне. Ну очень красивые, просто волшебные!
Почему боком встает фото мне не понятно
Gabbiano
Фотка красивая
Переворачивает, когда отношение высоты к ширине слишком отличается. Она высокая.
Вот это помогает: обрезать высоту фотки хотя бы на 1 миллиметр.
Запах на всю квартиру.
Очень красиво!
А у тебя голова не болит от запаха?
Gabbiano
Очень красивые цветы.
У меня на даче росли тигровые лилии(белые, оранжевые в точечку), но у меня к сожалению эти цветы в помещение головную боль вызывают. Очень пахнут, а на свежем воздухе вполне нормально я переносила лилии. Я так понимаю у Jewel тоже головная боль или я ошиблась?
Форумчанки, а кто любит гладиолусы? Мне очень нравятся эти цветы, но они совсем не пахнут. Точнее мне такие попадались, возможно есть сорта, которые пахнут хоть чуть-чуть. Из цветов люблю пионы и сирень, тюльпаны
А у вас какие любимые цветы? Есть ли предпочтения по цвету(у меня, например, свекровь только белые цветы любит, а у меня такого пунктика нет) а как у вас?
. Я так понимаю у Jewel тоже головная боль или я ошиблась?
Да, голова болит от запаха. Я даже читала что лилии нельзя оставлять на ночь в спальне из-за запаха.
Тигровые у меня тоже растут в саду.
Гладиолусы - обожаю, очень аристократичный цветок. Но больше всего люблю обычные хризантемы, и их запах. Почему то не растут у меня (((
Ещё мечтаю о сирени - московских сортов, самая роскошная. Здесь почему то очень бедненькая сирень, не сравнить.
Отредактировано Jewel (29-07-2021 22:27:44)
А у вас какие любимые цветы? Есть ли предпочтения по цвету(у меня, например, свекровь только белые цветы любит, а у меня такого пунктика нет) а как у вас?
Мои любимые - это тюльпаны, нравится их тонкий нежный аромат. Предпочтений в цвете нет, цвет любой. Пионы тоже люблю.
Jewel
Вот у меня тоже на лилии головная боль. Хотя цветы очень красивые. На даче все ок, а в квартире даже окна открытые не помогали. Может есть сорта без такого стойкого запаха? У меня были тигровые, возможно сорт другое название имел, но пахли ого-го.
мечтаю о сирени -
Эх,обожаю сирень,у бабушки в палисаднике росла шикарная сирень. В Мексике никогда не видела, наверное не растет тут.
Отредактировано Siggi (29-07-2021 22:50:37)
У меня на даче была сирень(3 куста) одна белая и обычные цветы. 2 сиреневые, одна обычная, а другая пушистая
Обычная это такая
Пушистая такая
Белая такая
Бабушка очень любила сирень и дедушка ей три разных куста добыл и посадил на даче. Бабушки и дедушки к сожалению не стало, а сирень растёт
perpetuum_mobile
Последнее фото не загрузилось.
Тоже нравится сирень. Она в воде быстро вянет, в течение дня, жалко. Поэтому никогда ее не рвала.
У меня как раз белые лилии самые любимые, а особенно запах. Голова не болит, но в спальню не ставлю на всякий случай. В спальне хризантемы стоят. А так я в принципе любые цветы люблю, они все по-своему красивые.
У меня как раз белые лилии самые любимые, а особенно запах.
я тоже очень люблю белые большие лилии. как раз время для них, у нас много сейчас продают и стоят копейки на базаре. чтобы голова от них не болела, я помню, мама всегда отламывала внутри тычинки. и они сразу переставали так резко пахнуть.
всегда отламывала внутри тычинки. и они сразу переставали так резко пахнуть.
Какая классная идея, почему я сама не додумалась!
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА