Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Сообщений 481 страница 500 из 1643

481

Мои поздравления Канаде!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+1

482

Спасибо! ( от лица всей Канады)  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/621088.gif Сидим, пьем Кровавый Цезарь в саду.

+2

483

https://i.pinimg.com/originals/e8/a9/33/e8a9335b02d69ad4798ed46e543bdfad.jpg
Очень канадская картинка:
- кто-то наступил мне на ногу. Я забыл извиниться!

+3

484

Как провели выходные? У меня какие-то гонки по горизонтали и вертикали) В субботу в клинику за медсправкой для обмена прав, потом в МФЦ сдала документы, потом поехали гулять на ВДНХ. Вчера с утра на кладбище к моим, там надо было принять работу по благоустройству, после этого на кладбище к маме моего МЧ, там тоже он заказал работы, оттуда заехали к моей подруге, потом поехали на рынок за овощами, фруктами и рыбой, после этого к моему МЧ домой, пришел мастер считать стоимость ремонта, оттуда к нему в квартиру под сдачу, там уже идет ремонт, оттуда еще в магазин и домой, приехали полумертвые, он даже отказался помогать мне готовить ужин)) Все жти места находятся совершенно в разных концах Москвы, все очень далеко друг от друга, так что устали как собаки. Выходные называется)

+1

485

Мы в субботу ездили в супермаркет, закупали продукты на неделю. Пришли домой, закинули белье в машинку. Пока белье стиралось, пропылесосили. Как-то день в домашних хлопотах прошел незаметно.
В воскресенье ездили к родителям мужа. Пили кофе, ели пирог из черешни. Приехали домой, поужинали, сели смотреть фильм.

0

486

Чики
Как у вас все спокойно. У нас так не бывает https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Если выходные - то нам надо везде, и все срочно вот прям сейчас, и нерешенных вопросов куча. Но у нас все открыто конечно по выходным, это плюс. Магазин обычно между делом, всякие стирки и уборки туда же. Я в принципе любитель за день сто дел сделать, но все это можно только в воскресенье, в остальные дни жуткие пробки, все стоит колом, никуда невозможно добраться.

+2

487

#p42811,Gabbiano написал(а):

Есть хоть что-то у кого-нибудь обычное, жизненное? Ну например как прошел день, где были, какие-то мелкие радости или мелкие проблемы? О чем думаем, чем живем? Даже в теме о еде перестали писать. В некоторые места уже вообще невозможно заходить, одни параноики сидят, кроме кириешек уже все, ничего не происходит, жизнь остановилась.

А так этот год напряженный очень и загруженный. На старой работе все кишки вынули, пока дорабатываю последние деньки, так начальство колотится в агонии и уже не знает, что на меня ещё взвалить. Персонала-то катастрофичеки не хватает, еле вывозим, все на истерике уже. на новой работе будут свои приколы, но хоть особо тяжести таскать не надо, надеюсь. Короче, 2021- пахота и пахотой погоняет. У МЧ тоже дикий загруз- работа, ремонт, на все деньги улетают, постоянно внезапные сюрпризы- деньга должна была пойти на что-то одно, а сломалось или сгорело другое.
Но, цели есть, в себя верим, к целям идём) Себе на радость, всем назло)) кириешки никому вообще неинтересна, белый шум.

Отредактировано Bunny (06-07-2021 09:32:20)

+4

488

И смех, и грех

Я как-то писала, про одну молодую коллегу, которая меня на дух не выносит. Я выяснила причину)

Данная девуля живёт с сыном другой нашей коллеги. Девуля-жесть: когда у неё выходной, она ждет с работы своего МЧ ,чтобы вместе поехать в магазин. То есть, даже по мелочи она не закупается. По дому не делает абсолютно ничего, хотя МЧ не требует с неё аренду, как модно в Германии, дарит ей хорошие подарки (недавно подарил ей сертификат на день в тату-салоне, за 750 евро). Притом, что зп у него средне-скромная. Как толкьо он приходит домой девуля даже не позволяет ему снять рабоую одежду и принять душ- сразу гонит его готовить. Сама переехав к нему, захламила его квартиру десятками аквариумов и террариумов с несколькими десятками иуган, черепах, рыб, 2 кошками, 2 кроликами, и хомяком. Я не шучу, лично видела это зоосклад на фотках.Помните картинки в рунете ДО и ПОСЛЕ: живу один (ванная пустая), и девушка переехала ко мне (ванная заставлена так, что самой ванной не видно)? Вот у бедного МЧ ровно так же. Он даже был вынужден уступить под клетку с хомяком часть дивана.

Сама девуля крайне стервозная, горластая немочка, которой все должны по гроб жизни, а сама она отвечает людям черной неблагодарностью - будь то её МЧ, коллеги, друзья, которых у неё уже не осталось, и неважно кто. Те, кто не хотят взваливать на себя и давать ей что-ои - тех она ненавидит до черной злобищи, как это так, королеве посмели отказать и вовсе не считать за королеву.

Как бы МЧ сам виноват, что такой мямля, его унижают, а он подарки дарит и перед ней стелится. Ну, он там в прицнипе, не "мужик"- ходит такой сгорбленный, что-то мычит да мямлит, булочки ей печёт. Кстати, девуля готовить не умеет абсолютно, питается или бичпакетами, или булками, испеченными МЧ, с намазкой и ветчиной.

Так моя коллега, мать этого МЧ, её еле терпит. Недавно мне рассказала, что этот МЧ, хоть и мямля, и хотел в начале их сожительства, если все пойдет хорошо, сделать ей предложение, сейчас уже об этом не говорит. А сама коллега недавно общалась с девулей, по поводу стирки. Девуля стирает свои вещи отедльно, а к его вещам ей брезгливо прикасаться. Ибо это чужие вещи, а не её. Коллега ей навставляла по шее, что "если тебе брезгливо брать его вещи, значит, он не тот, кто тебе нужен, как же ты с ним живешь тогда, если тебя он так раздражет?
Девуля ей говорит: "ой, я тааак устаааала, я сегодня ДАЖЕ ЕГО ВЕЩИ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ постирала".

Ну тут коллегу понесло. Она ей высказала все, а потом привела ей в пример меня. Сама мне возмущалась: "Я ей сказала, вот Галина, одна в Германии, ни папы, ни мамы, сама жила, сама была ацуби, жила на копейки, и не ныла! Готовить умеет, а у тебя все условия, а ты ни фига не делаешь! Да пусть бы лучше Марсель (сын этот) с Галиной сошелся, я бы её лучше своей невесткой видеть хотела!".

Я знаю эту коллегу, она редкий среди немцев случай, правдорубка, экспрессивная, громкая, но говорит правду без мимими. Да и мне на врать не будет.

Это я пишу не чтобы похвалиться, но теперь хотя бы знаю причину ненависти коллеги. Королеву посмели с кем-то сравнить не в её пользу.

Отредактировано Bunny (06-07-2021 10:02:45)

+4

489

У меня напал период "ничего делать не хочу". После ремонта столько всего надо сделать, разложить, перемыть, купить, повесить... нахожу отговорки: еще снаружи не закончили, пыль будет в дом идти. Короче, обленилась ужасно! И сейчас, вместо того, чтобы фужеры перетереть (уже выставила) и поставить в шкаф, сижу всякое в интернете читаю. И снова оправдываю себя тем, что я имею право на отдых. ) только работу делаю как нужно: если еще и это делать перестану, превращусь в диванную подушку.

0

490

#p43132,Bunny написал(а):

я бы её лучше своей невесткой видеть хотела!".

Наконец-то она поняла разницу  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

0

491

"Я просто есть, и это классно!"
Я просто есть, и я - прекрасна:
Прекрасна в утренней улыбке,
И в совершенной мной ошибке,
Прекрасна в злости и в печали,
В конце прекрасна и в начале.

Никто, как я, не рассмеется,
Моей походкой не пройдется,
Ход мыслей мой не повторит,
Стих за меня не сочинит.
А оттиск пальца моего?
Такого нет ни у кого.
И глаза радужки такой
Нет больше в мире ни одной!

Я - уникальна, несравненна,
Я есть, живу, и это ценно.
И мне доказывать не надо,
Что я ни в чем не виновата,
Что пользы много приношу.
Я просто есть, живу, дышу!

В картину целостную мира
Я свой, один мазок вношу.
Но без него, на полотно
Легло бы белое пятно.
В цветной мозаике Вселенной
Дыра была бы непременно.

Я -штрих,песчинка мирозданья,
Но все ж прелестное созданье.
И потому,  меня любите
Такой как есть, и не судите
Мои поступки и слова.
Я - есть! Я - чудо! Я -  жива!

Ведь кто-то ГЛАВНЫЙ, точно знает,
Зачем Он звезды зажигает.
Вы спросите: «А ты - звезда?»
Отвечу без сомненья: «Да!»
Я - даже целая планета,
Я есть, живу, прекрасно это!
Ведь каждый ценен тем, что он
Такой один на миллион.

И здесь успехи не важны,
Мы перед Богом все равны,
Он любит всех Своих детей
И без прикрас, и без затей.
Я сквозь толпу иду отважно,
Ее признанье мне не важно.
И пусть свирепствует молва,
Я - есть! Я - чудо! Я жива!
🙏👏🌹

Женщинам читать ежедневно👆😊
(С просторов интернета)

+4

492

У меня дни летяяят, муж за последний месяц уже второй раз в больнице. Сломал голеностоп, было две операции, вставили пластину 30 см 8 огромных шурупов🙄, один из швов перешёл в свищ, хорошо я увидела, самое главное что две недели назад хирург смотрел, и сказал что все ок, теперь он опять в больнице🙄, и все это перед моим полётом в понедельник, ещё этот ковид, столько документов иметь при себе 🙄. Голова кругом. 🥵

+4

493

Engel
Ох, как жалко! https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif
Сочувствую!  Он же даже не сможет тебя проводить до аэропорта. Как ты поедешь туда, на поезде?

0

494

Lastochka
Я с сыном на машине поеду, и оставлю её в аэропорту, мы так всегда делаем, там судя по карте минут 10 пешком и терминал. 😊

+2

495

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/250/t969532.jpg

+2

496

Engel
Ужас, как не повезло мужу. Пусть поправляется.
У моей подруги из Италии тоже какая-то задница, она сейчас с дочкой у себя в Новосибирске, приехала на два мес. Прошел месяц, она заболела кириешками, в легкой форме, заразила бабушку и дедушку, их обоих забрали в больницу. Она себя корит, переживает очень за них, дочка маленькая, 4 года, ее надо развлекать, у нее сил нет, настроения нет, с мужем в Италии развелась, период тяжелый итак у нее, с деньгами тоже плоховато. Я решила хоть как-то ее порадовать, отправила деньги, пусть хоть ребенку что-то купит или себе.

+6

497

Бывает же так, что все одновременно, как напасть  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

Engel, желаю удачно долететь и приятно провести время на родине.

0

498

#p43287,Engel написал(а):

Lastochka
Я с сыном на машине поеду, и оставлю её в аэропорту, мы так всегда делаем, там судя по карте минут 10 пешком и терминал. 😊

А, ну мои тоже оставляют машину в аэропорту. Мы в этот раз на две недели во Франкфурте ставили. И не дорого за это заплатили, я даже удивилась.

0

499

Morskaya
Это ещё не конец приключений🙄, мы сделали ПЦР тест в аэропорту Гановера, сегодня получили результат, PDF, все стоит но нет печати, позвонила в аэрофлот, сказали что образец справки на сайте и там конечно с печатью, посоветовали позвонить в аэропорт Берлина и спросить какие требования. Позвонила в Ecolog где делали тест, сказали что у них только такие справки.🙄 Я вся на нервах, думала что если делать в аэропорту, то это точно будет нормальный тест, а по факту опять проблемы😭😭😭

+2

500

Gabbiano
Спасибо большое.
Бедная ваша подруга, сил и терпения ей побольше.

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно