И смех, и грех
Я как-то писала, про одну молодую коллегу, которая меня на дух не выносит. Я выяснила причину)
Данная девуля живёт с сыном другой нашей коллеги. Девуля-жесть: когда у неё выходной, она ждет с работы своего МЧ ,чтобы вместе поехать в магазин. То есть, даже по мелочи она не закупается. По дому не делает абсолютно ничего, хотя МЧ не требует с неё аренду, как модно в Германии, дарит ей хорошие подарки (недавно подарил ей сертификат на день в тату-салоне, за 750 евро). Притом, что зп у него средне-скромная. Как толкьо он приходит домой девуля даже не позволяет ему снять рабоую одежду и принять душ- сразу гонит его готовить. Сама переехав к нему, захламила его квартиру десятками аквариумов и террариумов с несколькими десятками иуган, черепах, рыб, 2 кошками, 2 кроликами, и хомяком. Я не шучу, лично видела это зоосклад на фотках.Помните картинки в рунете ДО и ПОСЛЕ: живу один (ванная пустая), и девушка переехала ко мне (ванная заставлена так, что самой ванной не видно)? Вот у бедного МЧ ровно так же. Он даже был вынужден уступить под клетку с хомяком часть дивана.
Сама девуля крайне стервозная, горластая немочка, которой все должны по гроб жизни, а сама она отвечает людям черной неблагодарностью - будь то её МЧ, коллеги, друзья, которых у неё уже не осталось, и неважно кто. Те, кто не хотят взваливать на себя и давать ей что-ои - тех она ненавидит до черной злобищи, как это так, королеве посмели отказать и вовсе не считать за королеву.
Как бы МЧ сам виноват, что такой мямля, его унижают, а он подарки дарит и перед ней стелится. Ну, он там в прицнипе, не "мужик"- ходит такой сгорбленный, что-то мычит да мямлит, булочки ей печёт. Кстати, девуля готовить не умеет абсолютно, питается или бичпакетами, или булками, испеченными МЧ, с намазкой и ветчиной.
Так моя коллега, мать этого МЧ, её еле терпит. Недавно мне рассказала, что этот МЧ, хоть и мямля, и хотел в начале их сожительства, если все пойдет хорошо, сделать ей предложение, сейчас уже об этом не говорит. А сама коллега недавно общалась с девулей, по поводу стирки. Девуля стирает свои вещи отедльно, а к его вещам ей брезгливо прикасаться. Ибо это чужие вещи, а не её. Коллега ей навставляла по шее, что "если тебе брезгливо брать его вещи, значит, он не тот, кто тебе нужен, как же ты с ним живешь тогда, если тебя он так раздражет?
Девуля ей говорит: "ой, я тааак устаааала, я сегодня ДАЖЕ ЕГО ВЕЩИ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ постирала".
Ну тут коллегу понесло. Она ей высказала все, а потом привела ей в пример меня. Сама мне возмущалась: "Я ей сказала, вот Галина, одна в Германии, ни папы, ни мамы, сама жила, сама была ацуби, жила на копейки, и не ныла! Готовить умеет, а у тебя все условия, а ты ни фига не делаешь! Да пусть бы лучше Марсель (сын этот) с Галиной сошелся, я бы её лучше своей невесткой видеть хотела!".
Я знаю эту коллегу, она редкий среди немцев случай, правдорубка, экспрессивная, громкая, но говорит правду без мимими. Да и мне на врать не будет.
Это я пишу не чтобы похвалиться, но теперь хотя бы знаю причину ненависти коллеги. Королеву посмели с кем-то сравнить не в её пользу.
Отредактировано Bunny (06-07-2021 10:02:45)