А я тоже так и поняла, что чудит молодёжь , хочет быть креативной. Хоть в праздник, хоть не в праздник. Прикольно 😀 Сама когда -то такой же была. Выделиться хотелось 😂.
Отредактировано Rumia (07-11-2020 13:13:19)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
А я тоже так и поняла, что чудит молодёжь , хочет быть креативной. Хоть в праздник, хоть не в праздник. Прикольно 😀 Сама когда -то такой же была. Выделиться хотелось 😂.
Отредактировано Rumia (07-11-2020 13:13:19)
Девочки, всем успешной недели !
Хорошего дня, девчата!
Отредактировано Бусинка (11-11-2020 11:22:39)
Пусть все минусы четверга станут питательными плюсами
Легкой всем пятницы
Oxy_Oxy
Красивое видео и вальс Евгения Дога. Спасибо!
Всем доброго утра 😍
Отредактировано Blue Spark (13-11-2020 06:17:58)
Хорошего дня, девочки !
Ура, пятница!
И
Oxy_Oxy
А видишь: ногу подняла? Наверно, зарядкой занимается. Тогда зачёт! Саморазвивается 😂 и книжку умную в телефоне читает .
ногу подняла?
Это ж мужык саморазвивается... или проветривает...
Да нет же, женщина это 😂 Смотрите футболочка и штанишки домашние в женский рисуночек 🌺 прическа просто короткая.
Отредактировано Vesna (14-11-2020 08:00:24)
женщина это 😂 Смотрите футболочка и штанишки домашние в женский рисуночек 🌺 прическа просто короткая.
....., и легкая небритость , это всё-таки МЧ
Утро раннее , не все ещё проснулись 😂😂😳🤣
Девчата, всем хорошего утра!
Да нет же, женщина это
Отсутствие сисек и присутствие волосяного покрова на лице, вздутости ниже живота говорят об обратном
Рисунок на пижаме вполне нейтральный.
Данечка собирается в Африку
Я упала
А вы знаете, что эта история не закончилась? Увидев видео про Данечку, собирающуюся в Африку к голодающим детям, посол африканской страны Сьерра-Лионе пригласил ее с родителями посетить его родину. И не просто на словах из вежливости, а на самом деле!
Репортаж об этом:
Девочки ,всем успешной недели!
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА