Фторнек или фторняк?
ФторнЯк
Это где такая красота?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА
Фторнек или фторняк?
ФторнЯк
Это где такая красота?
...Это где такая красота?
Там, где я живу. СПб.ru. Одна из многих речек города - Фонтанка. Пётр N раз окно в Европу прорубил, где шведов побил. И на этих блАтах теперь живут и видам радуются.
Девушки, уютного всем вечера!.....
Всем бодрых выходных!!
Девочки , доброе утро!

Прекрасного утра всем красавицам!
Oxy_Oxy
Я сначала думала, что тот старичок - раввин. В самом видео не видно его головы, только шляпа мельком. А сейчас на первом кадре видно, что нет. Но какой он элегантный! Ботиночки, галстучек, все при нем 
Всем хорошей погоды!
У нас сейчас очень солнечно 🌞
marusya
Ога, модный дедуля ))
И так танцует ещё
Обожаю мужиков, которые могут так отрываться
Мне кажется, это не старик. Его лица не крупным планом не видно. Это кто то одетый под старичка.
Мне кажется, это не старик.
Старики всякие бывают ))
Этому лет 55 )).
Этому лет 55 )).
да ну, я бы лет 65 дала 
Soleil
Обожаю волынку и барабаны, может я шотландцем была в прошлый жизни?
)
Soleil
Обожаю волынку и барабаны, может я шотландцем была в прошлый жизни?)
Меня муж к ним ревнует - я как вижу шотландца с волынкой и в килте, встаю как вкопанная))
Отредактировано Soleil (01-11-2020 14:41:47)
Меня муж к ним ревнует - я как вижу шотландца с волынкой и в килте, встаю как вкопанная))
Аналогично, а ещё если где- то слышу звуки волынки тащу мужа туда послушать.. злится:)))
Я тоже люблю слушать волынку и барабаны под настроение.
А ещё мне нравится горловое пение индейцев , особенно коллективное.. такие звуки, как сама Природа поёт на разные голоса, аж мурашки по коже !!
В этом пении и шум ветра, и крики птиц, и шум волн...
Madlenka
Особенно люблю ребят из Kilted yoga. У них на ЮТ много видосиков))
Soleil
Залипла, особенно порадовала локация, Джерси дивное место..
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » БОЛЬШАЯ общая БОЛТАЛКА