Tola
На Амазоне нашла, называется подушка для чтения в кровати. 
Отредактировано Yael (17-11-2022 20:43:23)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.
Tola
На Амазоне нашла, называется подушка для чтения в кровати. 
Отредактировано Yael (17-11-2022 20:43:23)
Хорошо, что она трансформер. Очень удобно!
Yael
Если бы не Тео, то с такой подушкой и такими тапками из дома можно было бы совсем не выходить 
Tola
Ты забываешь о том что еще и работу надо работать, а так да! когда в крантины Тео еще не было я и не выходила из дома первый месяц
не умею я просто гулять, всё что можно было закрыто. Потом потеплело и мы с моей преподавательницей йоги, как заведенные делали йогу на пляже.
Тео еще не было я и не выходила из дома первый месяц
Вот уж никогда не думала, что это скажу, но ТЕПЕРЬ мне кажется - хорошее было времечко, мирное 
Наконец-то после трехнедельной борьбы с управляющей компанией, получила повторный акт для суда. Теперь жду свою подругу из Отпуска, напишет мне иск и буду в суд подавать. Вот такая « радость» у меня))
Мне сделали новую проводку за 4 дня по всей квартире. Это радость, наконец-то ремонт сдвинется с мертвой точки. Теперь надо рассчитать материалы, ехать в Леруа и все заказывать. Глядишь удастся за месяц закончить.
Gabbiano
Поздравляю, дело сдвинулось с места!
Tola
Кстати спасибо Саше Коко, это она дала толкового электрика. Потому что я решила экономить и ждала своего Сергея ( это мой мастер из Белоруссии, который мне все ремонты делает). Он бы дешевле сделал, но он до сих пор занят на объекте. Сколько пришлось бы ждать неизвестно. Так что теперь только вперед 
Gabbiano
Поздравляю, надеюсь и дальше все будет двигаться быстро и без особой нервотрепки , а Саше большой респект:)
Отредактировано Madlenka (22-09-2023 15:15:55)
Ко мне дочь в гости из Питера приезжала на неделю
Мы почти 2 года не виделись. Я не знала, когда точно она прилетит, только - что осенью. А они с моим сыном (её младшим братом) договорились и устроили сюрприз
Погуляли, пообщались, она навестила подругу и даже искупалась в море! Погода аномально тёплая - вода в Балтике 18° 
Кстати, о море, я тоже буквально позавчера купалась! Но вода уже холодная, тока мы с подругой плаваем, больше никого нет 

Tola
Для тех краёв вода 18° наверняка чересчур холодная 
Малина
Да уж, 18 - это круто, у нас пишут, что 20 -22, но она как - то слоями идёт - то тёплая, а то вдруг холодная, я ещё и в реке купаюсь, там вообще вода ледяная, так что я привыкла, на след неделе опять собираюсь!
Подала сегодня иск в суд, буду ждать заседания, настрой боевой. К юристам не стала обращаться, ну кроме самого иска- его мне составила подруга, угощу ее потом вкусным ужином с бутылкой) А так лишних денег нет на них, сама справлюсь!
Ремонт идёт медленно и печально, но идет. Куплены все материалы - теперь дело за малым, все это приклеить, положить прикрутить и т.д.
Gabbiano
Как я тебя понимаю, у самой ремонт в ванной с 8 сентября идет
. Причем основные удобства ,дабы не мешать работягам вынесены во двор.
Gabbiano
Yael
Ремонт - это страшное дело, особенно если не по твоему желанию идёт, как у Габиано
А я всё на морях...вчера с подругами ездили, набила целую машину, ещё и дитё захватили! Хоть и солнце жарит, но в конце сентября очень приятно на камне греться - он такой приятно горячий

Tola
Как же хорошо, как другая планета) А ведь все это было у меня 5 лет назад и далее))
А нам вчера привезли и установили новую посудомойку. Вот оно, щастье))) Сначала ломаешь прежнюю, три недели моешь все ручками - и потом, как же хорошо снова мыть посудомойкой
А так бы и не ценила )
Отредактировано Jewel (17-11-2023 14:43:10)
Я один раз вымыла то что накопилось за несколько дней и начала истерить, при том что в этот период я не готовила,только мелочь типа чашки блюдца. А как 3 недели можно мыть руками не представляю. Ты Герой Домашнего Хозяйства!!!!!!
Горжусь!
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.