Поэтому, я должна страдать за компанию. Сатрап, тиран и деспот.
Купила вина в знак протеста
Вино это прекрасно,но страдать бЭз шоколада невозможно. Надо купить и сточить тайно от мужа, это же как раз не вино, которое в одиночестве не пьётся
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.
Поэтому, я должна страдать за компанию. Сатрап, тиран и деспот.
Купила вина в знак протеста
Вино это прекрасно,но страдать бЭз шоколада невозможно. Надо купить и сточить тайно от мужа, это же как раз не вино, которое в одиночестве не пьётся
Tola
Ты оказывается крупный специалист не только по поеданию тортов ,но и по изготовлению
Кстати ,Тола, есть планы на пасху во Флоренцию прокатиться. Если что,ты с нами?
которое в одиночестве не пьётся
Кто сказал что в одиночестве? Он просто ещё не знает о моем коварстве ))
На Нетфликсе второй сезон Space Force вышел. Очень смешная комедия. С вином и попкорном - отлично пойдёт.
Ты оказывается крупный специалист не только по поеданию тортов ,но и по изготовлению
Я не специалист, я только начала)) До пятидесяти с лишним лет дожила, ни разу в жизни ни одного торта не сделала, а тут прям разобрало - то Наполеоны разные, то теперь вот зефирный
ты с нами?
Увы, хотя очень бы хотелось
До пятидесяти с лишним лет дожила, ни разу в жизни ни одного торта не сделала, а тут прям разобрало - то Наполеоны разные, то теперь вот зефирный
Тебя предупреждали об опасностях? Страшная это вещь - наполеоны
Тебя предупреждали об опасностях?
Конечно предупреждали, поэтому и не делала Если бы первый сразу нормально получился, я бы сделала и забыла, но было много неточностей, поэтому пришлось переделывать несколько раз, чтобы отточить мастерство, а пока оттачивала, рыла в тырнете и нарыла много разных рецептов, так и пошло...
Вот и зефирный получился не такой, как хотела - крем слишком жидкий, так что тоже буду оттачивать))
Jewel
Я с тобой, у меня муж тоже на диете, в знак протеста испекла Bakewell tart:)
Попыталась убедить в том, что он низкокалорийный но потерпела фиаско.. но блин, как же это вкусно:)
испекла Bakewell tart:)
Попыталась убедить в том, что он низкокалорийный
Я погуглила Выглядит так, что даже от просмотра калорий добавилось )))
Jewel
Ну я убеждала в том, что там же очень полезный для здоровья миндаль, кладезь антиоксидантов и помимо этого содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов:)
А ещё мне очень нравится слово франжипан 😂
Madlenka
Я тоже пеку раз в 10 лет тарт с грецкими орехами и медом Зато в нем ни грамма сахара. Выдаю за очень очень полезный
Тоже гуглить пошла, по сравнению с Наполеонами достаточно низкокалорийный
Тема про радости плавно превращается в радости для желудка))
Тема про радости плавно превращается в радости для желудка))
Потому что вкусная еда способствует выработке эндорфинов
В Швайце с 1 числа отменяют пандемию и всё что с ней связано. Даже при позитивном тесте, можно ходить на работу, в магазины и т.д если сильно надо,никаких крантинов. Правда оставляют маски в магазинах,больницах и транспорте.
Очень хочется верить что ДЕ ,как ближайшая соседка последует примеру, да и Италия тоже, потому как собираюсь посетить я дивный город Флоренция сразу после пасхи.
Это чудесно!
Пляжнокупальный сезон открыт. Вода примерно 20 гр.
Ого… хочу к вам:))
Madlenka
Приезжай!
А у нас колибри прилетели. Почему-то поздно в этом году. Хотя уже давно температура за 30, все цветет. Лето!!!
Запрашивала мультивизу шенген в итальянском консульстве, дали на 6 месяцев.
С одной стороны, какие сволочи. А с другой стороны - спасибо, что не на точные даты. Говорят, сейчас и такое практикуют вовсю.
А у нас колибри прилетели. Почему-то поздно в этом году. Хотя уже давно температура за 30, все цветет. Лето!!!
Какое чудо! Скажи, а в какие края они у вас на зиму улетают?
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.