правило 2g поменяли на 3g
Девочки, объясните для не немок что это?
У нас, кстати, тоже начали понемного ослаблять правила. С сегодня открывают рестораны и кинотеатры, правда на 50% заполненные и с мандатом о процедуры.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.
правило 2g поменяли на 3g
Девочки, объясните для не немок что это?
У нас, кстати, тоже начали понемного ослаблять правила. С сегодня открывают рестораны и кинотеатры, правда на 50% заполненные и с мандатом о процедуры.
Девочки, объясните для не немок что это
2g- только привитый и выздоровевший, 3g- привитый, выздоровевший, протестированный. То есть непривитые могут сейчас посетить ресторан, магазины не продуктовые, бассейн и тд с тестом, до этого нет...
2g- только привитый и выздоровевший, 3g- привитый, выздоровевший, протестированный. То есть непривитые могут сейчас посетить ресторан, магазины не продуктовые, бассейн и тд с тестом, до этого нет...
Это в какой земле такие изменения?
Это Тюрингия. Но рядом в Хессене вроде вообще без g, просто маски)
Это в какой земле такие изменения?
У меня радость , сынуля мой поправился , вчера сделали тест , результат -негативный !
Вобщем , предел мечтаний был, чтоб ребенок выздоровел, и мы смогли бы просто сесть за стол всем вместе , попить кофе в мой др..
Хотя раньше -то мы планы строили - поехать куда - нибудь , в рестик сходить.
Как мало для счастья надо , просто провести время вместе, пусть хотя бы и дома .
Успеем еще и по ресторанам , и в путешествия .
Бусинка
Хорошая новость! Здоровья вам всем!
Как мало для счастья надо , просто провести время вместе, пусть хотя бы и дома .
Да! Самое главное - все вместе, и все здоровы! Поздравляю!
Успеем еще и по ресторанам , и в путешествия .
Однозначно,особенно если с 19 марта (на месяц позже чем соседи) но таки отменят все ограничения,и заживем мы лучше прежнего,ибо ценить маленькие радости, а кто-то и ближних своих за 2 года изоляции практически ото всего мир научился.
С Днем Рождения тебя дорогая
Бусинка
Подарок тебе
С Днём Рождения!
Бусинка
Ого, какой шикарный вид
Бусинка
С таким видом из окна можно и дома кофе попить🤗. С Днём рождения! 💐
Зашла сегодня в BiPa, хотела там купить кое-что по хозяйству и заодно на халяву брызнуться духами из тестера. Еще пару месяцев назад пооблизывалась на L'eau D'Issey от Issey Miyake, но сказала себе: не фиг делать, обойдешься: 25 мл - 50 евро. А тут Рождество, подарки, глазной врач... и кота лечить надо. К Новому году мне муж подарил сертификаты в "Мюллер", я в январе купила себе там духи Perfect - как соответствующие моему мнению о себе (иногда).
Но раз уж я все равно в этом магазине, где L'eau D'Issey - чего бы не брызнуться-то? Часть денег за покупки - все равно налог на товар.
Подхожу к полкам с парфюмом, нашла L'eau D'Issey, облилась в положенных местах из тестера, потом пригляделась к ценникам - вау! Флакон 25 мл. сегодня по акции - 20 евро! И я купила...
Отредактировано Fotina (11-02-2022 16:02:36)
сегодня по акции - 20 евро! И я купила...
Бурно завидую!!
А мне как-то последнее время на духи не везет. Может потому что я их пытаюсь выбрать онлайн ?? (вопрос риторический)
Fotina
Шикарная покупка ,поздравляю! Мне этот запах тоже очень нравится, один из моих самых любимых летних
А у меня сложился внеплановый выходной
Вчера вечером,написала мама,чьих 3 дочек я выпасаю по пятницам,у них пультест оказался позитивным,слава богу из ее никто не заболел,но сегодня была я совершенно свободна.
А я купила бельгийские трюфели с соленой карамелью,сижу ем , и как же мне вкусно!
Yael
А я только что первый раз в жизни сделала солёную карамель сама, полью ею зефирный торт, тоже сделанный в первый раз и завтра буду обжираться
А мне муж запретил покупать сладкое. Он поправился, а силы воли не есть, когда ОНО есть - у него нет. Поэтому, я должна страдать за компанию. Сатрап, тиран и деспот.
Купила вина в знак протеста
Бельгийские трюфели это отвал башки. Вкусно и полезно для настроения.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.