похудела на 5 кг.
Поздравляю!!! А можно спросить,за сколько времени похудела?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.
похудела на 5 кг.
Я начала в начале июня и сразу, очень быстро, сбросила 3 кило, но потом был ДР у мужа - гости и все такое… так что пару кило пришли обратно. И второй раз уходили уже гораздо медленнее: тот же режим питания, а вес стоял, как каменный. Видимо, организм решил, что но пасаран, не отдам ни грамма без боя
Потом все-таки, постепенно, ушли.
Проблема в том, что совсем нельзя расслабиться, потом гораздо труднее, организм уже «ученый».
Но в целом, худеть медленнее безопаснее для кожи.
Jewel молодец. С почином тебя. А я все думаю, как бы в свою жизнь физ активность добавить. Ограничение в еде это прекрасно, но как бы ленивой ж*опе еще и пошевелиться, пусть даже в виде растяжки ежедневной. Открою видео, посмотрю.
думаю: ой, как прекрасно, завтра начну. Ага. 
Garda
У меня целая папка с закладками на прекрасные видео , от " 5 минут упражнений сидя на диване и ты береза" до вполне нормальных включа йогу. Тоже люблю открыть повыбирать чем займусь с завтрашнего дня и тд 
Garda
Я уже оставила попытки систематической фз активности. Но сделала для себя открытие, что чтобы худеть, оказывается, мне уже не надо заниматься по часу в день, как тогда, когда я была в форме. Сейчас мне достаточно хоть КАК-ТО пошевелиться время от времени, и, в принципе, это уже запускает метаболизм. Все, что угодно: от быстрой прогулки до полу-ленивых упражнений по полчаса. И худеется от этого намного быстрее, чем просто диета. Хотя от самих упражнений толку мало, но как ускоритель диеты- это работает.
Jewel
А мне вообще 5 минут физ активности в день хватает, чтобы чувствовать себя бодрее, но как же лениво:))
Madlenka
Я иду к этому
Через пару лет, встала-села, и это уже физзарядка 
Я рассчитывала с ИИ, сколько калорий я трачу за свои 35- 40 мин упражнений ( зависит от типа упражнений, веса, возраста и тп). У меня вышло максимум около 300 сожженых кило калорий. Не густо. От этого сильно не похудеешь. Эффективнее сократить еду.
В среднем, люди тратят от 150- до 400 ккал за тренировку. Одна шоколадка.
А вес и ныне там.......
Видимо возраст
Надо не на вес смотреть, а на объемы. Мышцы тяжелее жира, а при строгих диетах организм с ними первыми прощается. Я вот сбросила 5 кило, а в те брюки, которые носила до замужества, будучи в том же весе, не влезаю. А они еще и свободно на мне сидели.
Вот сейчас смотрю фитнесс клубы. Пойду в них железо тягать, если администрация нас опять не захочет пускать в школьную качалку.
Gertruda
Я на Джиллианс похудела. Но там надо заниматься раз 5-6 в неделю, плюс диета.
Southerner
По моему ты все таки на диете похудела:)
Madlenka
Я начинала с диеты. Пока не начала заниматься спортом, то результат был 1.5кг в месяц
А со спортом я 1.5-2кг за неделю теряла.
Но у меня организм не хочет с жиром никогда расставаться. Поэтому только сплрт или только диета это мало.
Southerner
Чем меньше вес, тем сложнее сбросить, по себе знаю, мне бы хоть килограмм
Southerner
Аппетитно! Все здоровое питание, ничего вредного. Почти диетическое.
Я, помню, тоже не худела, когда достигла определённого веса, хотя занималась каждый день по часу. И ела мало.
К сожалению, для меня это навсегда - ограничиваться в еде и заниматься. Иначе, начинаю набирать. Как только, так сразу (( И сгонять вес все труднее и труднее.
Я съездила в Питер на 5 дней к подруге. Оттуда еще ездили в Выборг с ночевкой, и на залив. Чудно время провели! Правда цены ну очень высокие стали на все, просто капец. 

Gabbiano
Класс!
Поеду через месяц в Питер на 10 дней
Gabbiano молодца! Люблю Питер. А в Выборге никогда не была, надо исправиться.
Magma
А в Москве не будешь проездом?)
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Маленькие и большие приятности.