Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя... (с) )))
Кто какие знает интересные способы знакомиться? Ну, кроме, "решила изучать язык..."
Способы знакомств
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться109-12-2021 17:29:17
Поделиться209-12-2021 17:36:16
Я знаю случай: девушка заметила парня, гуляющего недалеко от ее офиса в обеденный перерыв. Узнала все о нем (она работала ассистентом шефа, так что это было нетрудно) и поняла, что вот она, судьба : мэн был не в отношениях, ни разу не женатый, на хорошей должности и с отличными перспективами.))) И начала тоже гулять в ланч тайм. Теми же тропами, разумеется)) Через полгода, они уже жили вместе ))
Пикантности ради, могу уточнить, что на тот момент, когда "жертва" была обозначена, дева была еще замужем, но уже твердо решила разводиться. Так что, она очень удачно перешла из одного брака в другой. Творческий подход!
Поделиться309-12-2021 17:45:21
Jewel
Я бы не стала за мужиками бегать. Пусть за мной бегают. То есть в твоем случае поменяться местами. А так.. да ну нах. Не надо делать за мужиков их работу. Ну это сугубо мое мнение, я и одна проживу. Кому-то может и норм.
Особенно это было бы нелепо, если бы она не в его вкусе оказалась. Бегала-бегала, так ничего и не набегала. Этотнадо еще быть уверенной, что ты понравишься любому мужику, вокруг которого будешь нарезать круги. А обычно нет.
Отредактировано Gabbiano (09-12-2021 17:47:26)
Поделиться409-12-2021 17:56:36
Я бы не стала за мужиками бегать. Пусть за мной бегают.
Я такая же!
Однако, в ее случае, все сработало. Правда, парень была сам очень скромный, ему бы и в голову не пришло знакомиться, тем более, с замужней. И она была очень эффектной, привыкла, что мужики голову сворачивали, так что, риска особого не было )
Поделиться509-12-2021 18:02:58
Jewel
Я знаю скромного парня, который таки познакомился с замужней. Все сам. Еще и эта замужняя старше на 8 лет и с ребенком тогда 10-ти летним. Ничего, скромность не помешала. Уже на сегодняшний момент женаты 7 лет, а с начала отношений 10 лет прошло. Это я про свою лучшую подругу. Так что кому надо, сам познакомится, даже если скромный.
Но это я конечно не к вопросу о твоей знакомой. Как говорится, пути господни неисповедимы. Может, не познакомься она сама с ним, был бы неудачный развод и одинокая жизнь. А может встретила бы кого-то в сто раз лучше.
Поделиться609-12-2021 18:04:38
Я тоже предпочитала всегда, чтобыы мужчина инициативу проявлял. Но это от лени наверное)), мне и на сайтах лениво было самой писать. Вот недавно на фромраше вычитала, что у кого-то стратегия 50 в день то ли писем то ли лайков. Охренеть можно, это сколько же сил этот дейтинг забирает тогда.
Хотя вообще есть хорошие мужчины , которые рады когда женщина инициативу проявит. Один друг мужа сказал мне однажды , что рад когда женщина инициативу проявляет тк сам он скромный и стеснительный. А друг сам очень симпатичный и обеспеченный, вот с ним бы я точно инициативу проявила, если бы не замужем была))
Поделиться709-12-2021 18:17:28
Может, не познакомься она сама с ним, был бы неудачный развод и одинокая жизнь. А может встретила бы кого-то в сто раз лучше.
Думаю, что не ответь он, она так бы и осталась в том браке. Ну может, потом бы еще кого нашла. Там фишка была в том, что тот парень был как раз их тех, о ком большинство дев безуспешно мечтает годами: порядочный, интеллигентный, успешный, из хорошей семьи, без хвостов и тд То-есть, она перешагнула сразу через несколько ступенек социальной лестницы.
Я сама тоже, всегда ждала, чтобы за мной бегали, а не я за ними. Но, в данном случае. отдаю должное, как мастерски она все проделала ))) Я бы не смогла.
Ему, кстати, и в голову не пришло, что это он был объектом, а не она. Наверное, все еще думает, что случайно встретил красивую девушку в парке )))
Поделиться809-12-2021 18:30:51
Вот недавно на фромраше вычитала, что у кого-то стратегия 50 в день то ли писем то ли лайков. Охренеть можно, это сколько же сил этот дейтинг забирает тогда.
Есть такие, кто и по сто писем в день рассылают. Правда, не знаю, где они находят столько кандидатов. Я помню, свои суровые будни дейтинга )), так там если появлялся один более-менее интересный кандидат на сайте (по моим критериям), то к моменту, пока я еще раздумывала, не написать ему, там уже пару сотен писем у него в ящике висело )) Не становиться же в конец очереди ))) Поэтому, я можно сказать, ленивая и безинициативная )).
Но есть теория, что к поиску хорошего мужа, надо подходить как к поиску работы: то-есть процесс такой же (письма, резюме, интервью... )))
Отредактировано Jewel (09-12-2021 18:31:42)
Поделиться909-12-2021 20:16:45
Есть такие, кто и по сто писем в день рассылают. Правда, не знаю, где они находят столько кандидатов.
Помню, в самом начале моей МД охоты я на украинадейт нашла неожиданно такую штуку: можно было разослать "привет!" Всем, кто был в это время на сайте. Я случайно такую рассылку как-то сделала и на утро прозрела: у меня ящик забить был. Не могла понять, в чем дело, писали непонятно кто, потом в одном письме от пожилого канадца-лесника было: "спасибо, что обратила внимание и написала мне." Так и выяснилось все.
Поделиться1009-12-2021 21:40:55
пожилого канадца-лесника было: "спасибо, что обратила внимание и написала мне."
А ты ему: "Нет-нет, это ошибка! Это не вам!"
Поделиться1110-12-2021 00:25:45
ты ему: "Нет-нет, это ошибка! Это не вам
Я тогда была немного непуганной, так что даже что-то ему написала. И мы даже недельку писали. На фиг - не знаю точно. Но мне его жалко было, что он за такую мелкую штуку как "привет" так благодарил.
Поделиться1210-12-2021 01:04:55
он за такую мелкую штуку как "привет" так благодарил.
Это знаменитая канадская вежливость ) Им на ногу наступят, они поблагодарят )
Поделиться1327-12-2021 16:12:10
Правда, не знаю, где они находят столько кандидатов
Я иногда даже парочки не могу найти, чтоб лайкнуть, не то чтоб написать
Я иногда надеюсь, что в собачьих группах кто то интересный встретится, но пока все женатые пишут (в смысле общения в группах), но вдруг
Поделиться1427-12-2021 17:24:02
не могу найти,
Парочки, эк ты хватила. Я тут зашла на сайты и не то что парочки, и 1/8 не увидела, чтобы лайкнуть. А ведь считается, что нормальный мд это работа ( кем считается? ну, есть такое мнение на фр, например), надо налайкать то ли 50 то ли 100 каждый день. Хотя можно глаза зажмурить или ...смотришь искоса, низко голову наклоня © и тыкать по фоткам не глядя, куда попадешь.
Как это старинное гадание, когда девушка метала башмак за ворота и кому прилетит, тот и жених. Как то так. Во метод знакомства, я понимаю, редкий жених мимо пройдет. Такое сработает, потому что оно в реале.
в собачьих группах
В собачьих группах зато интересно, это тебе не рашнкупид, где мухи дохнут.
Я бы в кошачьих группах увлеклась и про женихов то и забыла.
Поделиться1527-12-2021 18:05:02
собачьих группах зато интересно
Интересно да, но иногда такие симпашные мужчины встречаются особенно владельцы кане корсо, а так как для меня принципиальна любовь мужчины к животным, было бы идеально встретить в группе по интересам
Поделиться1627-12-2021 18:07:13
Хотя можно глаза зажмурить или ...смотришь искоса, низко голову наклоня © и тыкать по фоткам не глядя, куда попадешь.
Я один раз с подругой весьма не плохо выпив, как натыкала всех подряд, ещё и парочке телефон дала, ой ёёюшки, больше так не делаю
Поделиться1727-12-2021 18:11:18
Я из тех, кто первый лайкал фото симпатичных менов Знакомилась на локалках, без лайка они меня бы никогда не увидели...А увидев лайк, многие начинали общение, активничали, моя миссия была просто обратить на себя внимание... Так что, вроде я и инициатор, но сказать что бегала за мужиками, не могу.
Поделиться1827-12-2021 18:13:20
FrauDe
Я спокойно лайкаю и Hi, могу написать, главное было бы кому
Поделиться1927-12-2021 18:25:21
больше так не делаю
Я тоже. А то такое налайкаю, что потом волосы дыбом.
Поделиться2027-12-2021 20:55:56
то такое налайкаю, что потом волосы дыбом.
Надо рассматривать это как благотворительную миссию. Типа «Сотвори добро. Подними этому самооценку» ))