Потом поняли - Адам и Ева собственной персоной.
Стройняшки какие Явно только фруктами и питались в раю ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » Монако 2020
Потом поняли - Адам и Ева собственной персоной.
Стройняшки какие Явно только фруктами и питались в раю ))
Явно только фруктами и питались в раю ))
А, а я и забыла, что они с растительной диеты такие упитанные
А, а я и забыла, что они с растительной диеты такие упитанные
Яблоки, видимо, полнят
Постояв немного у цветущей арки и пофотографировавшись на зеленых качелях мы пошли дальше.
Нам предстояло еще зарегистрироваться на полет. И для этого нужно было снова вернуться к набережной.
Здесь происходит регистрация и подготовка к полету. Мы запланировали полетать на вертолете.
Нам сказали, что придется подождать часа три - сегодня у них аншлаг.
Ну, ничего, погуляем, пойдем перекусим в ресторанчике...
В связи с моей забывчивостью я фотографирую таблички, чтобы хоть как-то ориентироваться на месте.
Возможно, так называется это место.
Символичная скульптура - здесь живут и отдыхают люди, крутящие земной шар вокруг пальца.
(мы , правда к их числу не относимся, но прикоснулись, так сказать, к прекрасному )
Крыша одного из отелей - я думаю, что она тоже используется как посадочная площадка для вертолетов.
И сюда гости не приезжают, а прилетают
Световая фигура - я назвала ее Аленьким цветочком 😀
Мы искали ресторанчик или кафешку, где можно было бы спонтанно покушать. Но с этим оказалось сложно. Все кругом заполнено гостями до отказа. Товарищи, где тут пандемия?
Пришлось нам притулиться всем семейством на тесной улочке в центре города и заказать себе пиццу.
Впереди нас сидели две русские барышни. С надутыми до отказа губами - до анекдотического размера! Я пыталась запечатлеть это в профиль, но как-то не очень получилось.
А пицца была совсем невкусной, но очень дорогой. Вот уж не думала, что в таком месте окажется на столько несъедобная еда. Самая худшая пицца в моей жизни была отведана в Монако Как можно в таком месте и в центре города такое продавать? Она была просто пустая, почти без начинки. Я ожидала что-то более изысканное. Расскажешь кому-нибудь такое , ведь не поверят!
А пицца была совсем невкусной, но очень дорогой.
Такая ложка дёгтя к бочке меда 😅. Но все равно, здорово и красиво! Некоторые дома как дворцы и природа - благодать!
Babochka
Природа на всем Лазурном побережье шикарная. Невообразимое разнообразие и богатство растительного мира! Мы были там не весной, а в конце июля, но все, буквально все цвело.
Lastochka
Какая тема !..солнечные фотки ,как напоминание о лете .
В нашем регионе сейчас так пасмурно и сыро ...как не хватает солнца ,скорее бы весна.
солнечные фотки ,как напоминание о лете .
Я вчера о том же подумала, когда фотки разбирала. Приятно все-таки освежить свои прошлые впечатления
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » Монако 2020