Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » О каштанах - какие из них едят?


О каштанах - какие из них едят?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Lastochka, сравнительно высокий 60/65 где-то каштаны и мука соответсвенно.

+1

22

А мне не сказать, чтобы противны были каштаны, но и особой любви к ним нет. Раньше мой экс их на дровяной печке поджаривал и мне уже готовые давал, тогда я их ела, а вот самой прям лень этим заниматься https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

+1

23

#p58509,Tola написал(а):

Раньше мой экс их на дровяной печке поджаривал

А как он это делал?  Печка в деревне у нас уже есть, можно попробовать поджарить.

+1

24

Я в Италии готовила каштаны в духовке. Там все просто на самом деле.выложить их просто на противень, поставить среднюю темп ( 200 градусов),  Как начнет лопаться « кожа», так и готовы. Они начинают трещать.

+4

25

Gabbiano
Если надрезать ничего не надо, то я бы сделала https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

#p58561,Lyonnaise написал(а):

А как он это делал?

Я и не помню уже, он там что-то колдовал... Просто клал на печку без всякой посуды, но я не помню надрезал или нет.

+1

26

Tola
Ничего вообще делать не надо) Покупаешь сетку, жаришь и ешь. Они конечно жирные очень, сладкие, их по чуть-чуть хорошо

+2


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » О каштанах - какие из них едят?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно