Lastochka, сравнительно высокий 60/65 где-то каштаны и мука соответсвенно.
О каштанах - какие из них едят?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2209-11-2021 14:42:50
А мне не сказать, чтобы противны были каштаны, но и особой любви к ним нет. Раньше мой экс их на дровяной печке поджаривал и мне уже готовые давал, тогда я их ела, а вот самой прям лень этим заниматься
Поделиться2309-11-2021 16:51:20
Раньше мой экс их на дровяной печке поджаривал
А как он это делал? Печка в деревне у нас уже есть, можно попробовать поджарить.
Поделиться2409-11-2021 16:54:23
Я в Италии готовила каштаны в духовке. Там все просто на самом деле.выложить их просто на противень, поставить среднюю темп ( 200 градусов), Как начнет лопаться « кожа», так и готовы. Они начинают трещать.
Поделиться2509-11-2021 21:01:07
Gabbiano
Если надрезать ничего не надо, то я бы сделала
А как он это делал?
Я и не помню уже, он там что-то колдовал... Просто клал на печку без всякой посуды, но я не помню надрезал или нет.
Поделиться2609-11-2021 21:10:36
Tola
Ничего вообще делать не надо) Покупаешь сетку, жаришь и ешь. Они конечно жирные очень, сладкие, их по чуть-чуть хорошо