И конечно,неповторимый дизайн дверных ручек
На нижнем этаже музея расположен маленький сувенирный магазин.
Вокруг дома красивый парк-полисадник.
Отредактировано FruFru60 (11-05-2020 12:51:44)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » БАРСЕЛОНА - моя любовь 💟
И конечно,неповторимый дизайн дверных ручек
На нижнем этаже музея расположен маленький сувенирный магазин.
Вокруг дома красивый парк-полисадник.
Отредактировано FruFru60 (11-05-2020 12:51:44)
FruFru60
Красота какая! 🤩 и в сени аллеи тоже красота какая стоит 😉 стройняшка ты!
Snega
Спасибо
Продолжаем кружить по парку...Просто немного позитивных видов.
FruFru60
Я еще ни разу не была в Испании,хотя это страна моей мечты.
И вот сейчас,глядя на твои чудесные фото поняла,что надо ехать обязательно и в первую очередь! Какая же это невероятная красота!
Спасибо тебе за эту замечательную экскурсию!
Gertruda
А мне еще нравится, что она зашла в такие уголки Барселоны, куда не каждый турист доходит. И фотки красивые
Gertruda
Paulina
Девочки,спасибо большое! Я рада,что заинтересовала вас Барселоной.
Испания была долгое время моей мечтой. И вот она Барса
Красивый колоритный город,прекрасный климат.Круглый год тепло. Я была два раза в Каталонии- в декабре и феврале и оба раза 15-20 градусов тепла и один денек кратковременно дождь промчался и опять солнышко...
Завтра продолжим гулять в парке Гуель...
Отредактировано FruFru60 (11-05-2020 21:01:41)
Завтра продолжим гулять в парке Гуель..
Ты нас как на виртуальную прогулку сводишь 😀 даже ещё лучше 👍
Итак,на этот раз в интернете,на официальном сайте были куплены билеты.Как а в Саграду,зайти можно в определённое время,которое указано на билете.
Погуляв по парку,мы встали в очередь на эту вожделенную площадку с мозаичными лавочками творения Гауди.
Кстати,не маловажная деталь-рядом общественный туалет,в котором надо отстоять такую же очередь,как и на площадку.
Итак,вот она площадка и толпы людей а которыми не видно самой мозаики. Все места заняты,ибо туристы хотят сфотографироваться непременно по всей длине лавочки...
Рассказывать собственно нечего или можно много... Историю планировки и строительства парка можно прочесть в интернете,а мы просто посмотрим и насладимся обстановкой и деталями...
Далее можно спуститься под площадку,где можно полюбоваться на необычные колоны и мозаичные вензеля на потолке.
А также принять участие в ажиотажном фотографировании у мозаичного хамелеончика.
Как ты нас балуешь! Спасибо тебе!
На этом пяточке сконцентрировано очень много интересных деталей...
В пряничных домика также клубится публика. В одном музей,а в другом сувенирный магазин.
Зрение не успевает фиксировать калейдоскоп меняющихся картинок...
Да, парк Гуель превзошел все ожидания! 👍🏻
Если ты попал в "платную" зону парка,то выйти можно через центральный выход.Обратно в парк прохода нет.
Если хочется еще погулять в парке,придётся опять идти к главному входу,благо он не далеко и бесплатный,что мы и сделали...
В центре выход
А здесь вдали виден вход
Так вот,планы были грандиозные-добраться до тех холмов с антенной. Там вроде смотровой площадки под названием Бункер.
Мы опять вошли в парк и поднялись на самую высокую его точку,любуясь по пути красивым видом Барсы.
Этот дом жилой. Шикарный дом и вид уникальный из окон на весь парк и город,но что-то я не представляю жизнь в таком доме,где нельзя просто посмотреть из окна или попить кофе на веранде,чтобы тебя не сфотографировали туристы,а их много клубится возле дома...
Наш путь лежал выше и выше,дальше и дальше от парка...
Пока Frufru не нашла лавочку...
и не приняла мудрое решение-спускаться...
Дальше смутно помню где и как спускались,главное шли по направлению к морю и еде
Продолжение следует...
Так вот,планы были грандиозные-добраться до тех холмов с антенной. Там вроде смотровой площадки под названием Бункер.
Да, планы грандиозные, только ноги потом надо в ведро со льдом ставить
Мудрое решение было, на лавочку присесть и вовремя спуститься!
Отредактировано Melody (12-05-2020 19:34:41)
Ой, я однажды на высокую башню взбиралась, с которой вид красивый должен был открыться . Еле дошла 🙈😂
FruFru60
Спасибо за прекрасные фото и впечатления🤗Давно мечтаю об Испании, прям сердце греет на всю эту красоту смотреть и радоваться за тех, кто уже там побывал😍
Этот дом жилой. Шикарный дом и вид уникальный из окон на весь парк и город,но что-то я не представляю жизнь в таком доме,где нельзя просто посмотреть из окна или попить кофе на веранде,чтобы тебя не сфотографировали туристы
А меня другое смущало бы: что так высоко. Это же каждый раз в гору ехать и съезжать. Пешочком уже никуда не доберешься - слишком далеко и сил много требует.
Вы здесь » All is possible! » Страны Европы » БАРСЕЛОНА - моя любовь 💟